м. Люблино, Белореченская дом 6
(499) 741-35-98 (499) 741-11-01
Адрес и схема проезда
м.Коломенская, проспект Андропова, д. 30
(499) 615-89-69 (499) 616-28-18
Адрес и схема проезда
Вы здесь: Главная » Отзывы


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [  ...  ]

12 Апреля 2017   Сергей

Замечательная Ирина Бойкова не перестаёт радовать! Спасибо за отличную стрижку и прекрасное настроение!
01 Апреля 2017   Наталья

Дорогая София Сергеевна! Вы волшебница! Вы обладаете безупречным вкусом и знаете меру во всем! Благодаря , в том числе, Вашим усилиям и профессионализму я в свои годы очень себе нравлюсь! А не это ли желание любой женщины?

20 Марта 2017   Олеся

В который раз хочу выразить бесконечное СПАСИБО Альбине за красивое омбре, великолепно подобрана цветовая комбинация, растяжка цвета выполнена бесподобно! Получаю комплименты от окружающих людей! Прекрасное весеннее настроение, я очень счастлива!
20 Марта 2017   Светлана

Большое спасибо мастеру Гарику за красивую стрижку и отличное настроение! Рекомендую Гарика как настоящего профессионала с семнадцатилетним опытом работы.
11 Марта 2017   лина

Спасибо мастеру Тятьяне ( салон Андропова'30)
за первоклассную работу!
У вас легкая рука и удивительная чуткость.Вы поняли сразу что нужно делать.
Стрижка получилась суперская
Респект
04 Января 2017   Сергей

Волею судеб попал в прекрасные руки Ирины Бойковой, очень доволен приятным общением и отличной стрижкой! Рекомендую!!!
20 Декабря 2016   Елена

Добрый день!
От всей души выражаю свою благодарность Софие Сергеевне. Спасибо Вам за радость, которую Вы дарите! Вы лечите души через создание красоты.
До встречи с Софией Сергеевной я была уверенна, что не могу нравиться мужчинами. Сегодня я в центре внимания. София Сергеевна при первом знакомстве выслушала меня, предложила процедуры, объяснила ожидаемый эффект от каждой процедуры, учла все мои пожелания. Затем поэтапно она сделала из меня красотку! После наших встреч я ощущаю себя настоящей леди. София Сергеевна всегда найдет время для клиента. Они никогда не сказала, что не может принять.
В салоне царит атмосфера дружелюбия, внимания, уюта.
Благодарю Вас, София Сергеевна! Желаю Вам всего самого доброго!

04 Октября 2016   Алия

Хочу выразить слова искренней благодарности прекрасной Софие Сергеевне.
Долгое время я мучилась от проблем с кожей лица, посетила множество салонов и врачей-специалистов, но становилось только хуже, а София Сергеевна нашла причину - диагностировала демодекоз. Лечение в первые же процедуры помогло. И сейчас я радуюсь жизни в полной мере)
Благодаря профессионализму Софии Сергеевны с каждым днем исцеляется моя кожа и организм в целом. София Сергеевна была откровенна со мной и сразу рассказала о трудностях предстоящего лечения, что было очень важно для меня. Я всегда чувствовала поддержку.
Благодарю Вас, София Сергеевна! Желаю всего самого доброго!
30 Сентября 2016   Наталья

Спешу выразить свою признательность и огромную благодарность восхитительной женщине и профессионалу своего дела врачу-косметологу Софии Сергеевне, она моментально видит проблему, помогает её решить, и результат не заставляет себя ждать, благодаря этой замечательной женщине жизнь становится счастливее, спасибо Вам, дорогая София Сергеевна!
26 Августа 2016   Ирина

В течение пяти лет посещаю салон в Люблино и мне очень неудобно,что только сейчас я решилась написать свой отзыв о вас.Хотя я девочкам говорила все лично.Но хочу,чтобы все знали какое прекрасное место под названием "София" есть в нашем районе!!!!Начну с визитной карточки салона-администраторов.Наталья работает очень давно(думаю,что с самого основания салона).Наташенька,Вы прекрасный человечек!В Вас столько позитива,что я заряжаюсь им на долгое время!Спасибо за Ваш профессионализм,душевность и готовность всегда помочь!Это очень ценно!Майю я не так хорошо знаю,но очень приятная девушка!Всегда с улыбкой,а кофе готовит вкуснейший!Далее хотела бы отметить стилиста Светлану и мастера маникюра Алену.Девочки,вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!!!Многочисленные комплименты мне-это результат вашей работы!Так аккуратно и филлигранно выполнять свою работу-это высший класс!
P.S. Прошу прощения за такой длинный отзыв,но хотелось высказаться.
Хочу пожелать вашему салону дальнейшего процветания,побольше клиентов.Вы для меня уже не просто знакомые люди,а я смело могу назвать вас своей СЕМЬЕЙ!!!Спасибо!!!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [  ...  ]


Оставьте ваш отзыв о нашем салоне
Ваше имя *
Текст
* Поля, обязательные для заполнения
 
Разработка сайта